Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба) — SoRock

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе — Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоставить ему доступ к сайту Pink Floyd (Пинк Флойд) и 30 миллионам фанатов.

Уотерс, который выпустил новую версию «Mother» ранее, сказал, что он был восхищен реакцией на неё, но сожалел, что не смог афишировать её существование большему количеству людей, которые могут захотеть услышать его.

«Полтора миллиона из вас посмотрели нашу новую версию песни и это прекрасно, — сказал Уотерс в видеообращении. — Это действительно согревает мое сердце. Но возникает вопрос: почему это видео не доступно на веб-сайте, который называет себя сайтом Pink Floyd? Ну, ответ на это — потому что ничего от меня нет на сайте. Дэвид Гилмор «убрал» меня с сайта».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он продолжил обсуждать встречу на высшем уровне в «Camp David», которую он провел в прошлом году с Гилмором и барабанщиком Ником Мэйсоном (Nick Mason), но, по его словам, не смог достичь какого-либо результата.

«Я предложил всевозможные меры, чтобы выйти из этого ужасного тупика, который у нас есть», — сказал он. «30 миллионов из вас, кто подписывается … делают это из-за основной работы, которую создали пять из нас: это Сид Барретт (Syd Barrett), я, Рик Райт (Rick Wright), Ник и Дэвид в течение ряда лет».

Уотерс добавил, что «мне кажется, что было бы справедливо и правильно, если бы мы имели равный доступ ко всем вам и делились своими проектами».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он также обратился к своему уходу из Pink Floyd в 1985 году, который оставил Гилмора во главе и привел к многолетним ожесточениям между ними. «Я думаю, что он думает, что, поскольку я покинул группу в 1985 году,то он владеет Pink Floyd, что он Pink Floyd, а я неактуален, и я должен просто держать рот на замке», — сказал Уотерс.

Чтобы поддержать свой аргумент, Уотерс указал, что художественные проекты жены Гилмора, Полли Самсон (Polly Samson), регулярно освещаются на каналах средств массовой информации Pink Floyd, и предположил, что эти работы мало интересны. «Мы должны как-то договориться», — сказал он. «Или просто измените название группы на «Spinal Tap», и тогда все будет в порядке».

Источник: spiritofrock.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector