Рок-н-ролльные цитаты Майка Науменко

Собрали лучшие высказывания о рок-н-ролле лидера группы «Зоопарк» Майка Намуенко.

Глупую песню гораздо сложней написать, очень трудно, чтобы это не было такой, знаете, ахинеей. Поэтому надо балансировать, выдерживать стиль. Стиль рок-н-ролла не позволяет быть совсем уж глупым.

Играем мы нарочито грязный рок-н-ролл, не заботясь чрезмерно о чистоте звучания, о ладе и тому подобном. Главное — это общий кайф, интенсивность звука, энергия, вибрация.

Я ведь не моралист. Ни в одной песне у меня не было и нет морали. Если где-то случайно получилось, то я у всех публично прошу прощения.

Рок-н-ролл — это рок-н-ролл, и я не уверен, что как-то нужно, можно и обязательно определять какими-то словами. Это определённая музыка, вызывающая определённые чувства в тех людях, которые любят рок-н-ролл.

У меня есть что-то общее с Джоном Ленноном. Я тоже плохо помню свои тексты.

Нет, рок-н-ролл не умрёт никогда, просто каждая группа играет свой рок-н-ролл. Всё очень просто, не больше не меньше.

Рок-н-ролл — это свобода своей личной души в данное конкретное время в данном конкретном месте. Думаю, что примерно так.

На мой взгляд, рок обязательно должен быть суров, должен бить по голове, тыкать людей в их собственное дерьмо.

Рок-н-ролл — это неинтеллигентная музыка, которую порой играют интеллигентные люди.

Я люблю группу «Зоопарк» за то, что многие её не любят. Есть люди, которые нас буквально ненавидят. Я очень им за это обязан. Есть люди, которые считают нас одной из лучших (по крайней мере, в Ленинграде) групп. Им я, наверное, обязан тоже.

Источник: nashe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + два =

Adblock
detector