Рок над водой 2021 – рок, байк, фестиваль

С 3 по 5 сентября отгремел ежегодный фестиваль «Рок над водой 2021», который проходил в усадьбе Отрада (Тарусский район) над водой реки Оки.

Первых гостей фестиваля погода встретила шквальным ветром и ливнем, дальнейшие заезды любителей рок музыки встречал тот же осенний дождь.

РОК НАД ВОДОЙ 2021

Однако, этот факт никак не смог испортить участникам и гостям настроение и помешать жечь и прибывать во вполне себе тёплой, братской, байкерской атмосфере.

РОК НАД ВОДОЙ 2021РОК НАД ВОДОЙ 2021

Главными героями на сцене, в первый день фестиваля были неизменные друзья байкеров, легендарные «Чёрный обелиск»; а во второй, с мощной огненной поддержкой из фан-зоны, группа FPG.

РОК НАД ВОДОЙ 2021 - группа FPGРОК НАД ВОДОЙ 2021 — группа FPG

Так же зрителей порадовал целая серия крутых и не менее уважаемых команд: СЛОТ, F.P.G., Элизиум, ЭПИДЕМИЯ, CATHARSIS, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, ОБЕ — РЕК, Б.А.У.И многие другие!

с полным списком, можно ознакомиться на сайте фестиваля. А самой главной фишкой этого мероприятия — было конечно же душевное общение всех гостей друг с другом: море смеха, веселья и юмора, драйв и позитив.

 РОК НАД ВОДОЙ 2021РОК НАД ВОДОЙ 2021

Отдельная благодарность организаторам за предоставления мест где можно было погреться и подкрепиться, за вполне вменяемые суммы.

РОК НАД ВОДОЙ 2021 - группа СЛОТРОК НАД ВОДОЙ 2021 — группа СЛОТ

На страже порядка внутри фестиваля, весьма успешно, как всегда, были дружественные ему М8 MC, за что и им хотелось бы выразить отдельный респект.

РОК НАД ВОДОЙ 2021 - группа F.P.G.РОК НАД ВОДОЙ 2021 — группа F.P.G.

Фестивалю желаем расти и собирать на своей сцене, как можно больше мощных команд, как отечественных, так и западных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector