Новая русская рок музыка

Следует понимать, что русский рок, это не только устаревшие хиты, которые все еще имеют спрос у целевой аудитории, но и потрясающие новые исполнители, которые в буквальном смысле врываются на сцену, и умудряются покорять современного слушателя. В частности, сейчас речь идет про лучшие и актуальные новинки русского рока, которые придутся по вкусу не только устоявшейся аудитории, но и новичкам в этой субкультуре. Именно по этой причине, здесь хотелось бы наглядно рассмотреть, что представляет собой новая волна, а также свежие авторы русского рока.

Новая русская

Новые русские рок-группы и исполнители

Перед тем как разбирать список прекрасных свежих песен, также необходимо ознакомиться с новичками исполнителями, кто не так давно присоединился к данной субкультуре, но при этом, уже полюбился аудитории, а именно:

  1. В первую очередь хотелось бы упомянуть коллектив «Puzzle Wood»
  2. Также внимания заслуживает творческий состав «901КМ».
  3. Отдельно хотелось бы упомянуть про музыкантов группы «Косогор».
  4. Слушателям пришлось по вкусу творчество «Ten Teslas».
  5. Можно вспомнить прекрасных музыкантов «EISENWUT».
  6. Пользуются успехом музыканты группы «The Last Four».
  7. Неплохие композиции имеются у «Интершум».
  8. Отдельно хотелось бы отметить «Невский-Б».

Разумеется, в данном случае были представлены далеко не все исполнители и музыкальные коллективы, которые не так давно появились, и уже пользуются популярностью, однако, и этого достаточно, чтобы понять, что направление музыки продолжает развиваться, несмотря на постепенный уход на второй план.

Популярные новинки русского рока

Здесь сразу стоит оговориться, что у каждого музыкального предпочтения свои, однако, если брать во внимание основные тенденции моды, а также наиболее востребованных современных музыкантов, то из их творчества выделяют следующие актуальные и сравнительно новые рок-композиции:

  • популярное и великолепное произведение «Интершум – Мыши и люди»;
  • прекрасная рок-песня «The Last Four – Сойти с ума»;
  • потрясающая музыка «Косогор – Сигналы бедствия»;
  • неповторимая рок-композиция «901КМ – Ты снова одна»;
  • очень интересное музыкальное сопровождение «The Teslas – Otherside»;
  • полюбившаяся многим рок-музыка «Невский-Б – Не хватает солнца»;
  • потрясающее рок-произведение «The Teslas — Western»;

  • неповторимый текст музыки «The Last Four – Иди вперед»;
  • замечательная на данный момент песня «901КМ – Идущий до конца»;
  • актуальный хит по текущим меркам «Косогор – Оставь надежду»;
  • великолепное рок-произведение «Интершум – Глубоко в Синем».

Следует понимать, что это далеко не все хорошие новинки в сфере музыки, которыми представлено данное музыкальное направление, однако, этих треков слушателю будет вполне достаточно, чтобы определить, какие новые тенденции появились в актуальном и некогда популярном течении рок-музыки.

Стоит отметить, что рок-культура, хоть и отошла постепенно на второй план, но так и не перестала пополняться новыми и современными российскими талантами.

На сегодняшний день не так мало музыкантов, которые прекрасным образом стараются реанимировать субкультуру, вовлекая в нее все больше зрителей и слушателей. На практике, это позволяет все большему количеству людей влиться в эту сферу, и прислушиваться не только к культовым и легендарным произведениям, но и открывать для себя что-то ранее не изведанное, тем самым глубже погружаясь в сам жанр, а также его течение, культуру и по совместительству богатейшую историю.

Ссылка на основную публикацию